lunes, 18 de julio de 2011

Zucchini Bread




Después del banana bread... el zucchini bread. Su primo hermano... que está basado también en la filosofía de aprovechar los ingredientes que tienes, y que te proporciona muchas satisfacciones tanto en desayunos como en meriendas. En esta época del año los calabacines del huerto están que se salen, así que estamos haciendo la dieta del calabacín. Esta receta también es americana. Como las gafas de Gila: americana, mu güena.


Ingredientes:


  • 3 cups all purpose flour.

  • 1 teaspoon salt.

  • 2 teaspoons baking powder.

  • 3 teaspoons ground cinnamon.

  • 3 eggs.

  • 1 cup olive oil.

  • 2 cups white sugar.

  • 3 teaspoons vanilla extract.

  • 2 cups grated zucchini.

  • 1cup chopped walnuts.

How to make it:



  1. Grease and flour two 8 by 4 inch pans and preheat oven to 165 C.

  2. Sift four, salt, baking powder and cinnamon together in a bowl.

  3. Add the sifted ingredients to the creamed mixture of the eggs, olive oil, sugar and vanilla extract.

  4. Stir in zucchini and nuts until well combined and pour batter into the prepared pans.

  5. Bake for 40 to 60 min or until tester inserted in the center comes out clean.







2 comentarios:

  1. Y yo este año sin huerto...

    Por cierto, tenemos un nuevo seguidor que, mira tú por dónde, también es como el zucchini y las gafas de Gila: americano, mu güeno. ¡Bienvenido, Jomi!

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  2. Ánimo, a ver si encendemos ya el horno de nuevo.

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